Услуги благоустройства, удаление и спил аварийных деревьев, обрезка сосен. Планировка участков и демонтаж зданий, ступеней и т.д

Услуги благоустройства, удаление и спил аварийных деревьев, обрезка сосен. Планировка участков и демонтаж зданий, ступеней и т.д, Киев

демонтаж, снос домов и строений, планировка территорий и вывоз строительного мусора после проведения демонтажных и строительных работ.Услуги для старых зданий и сооружений. Разновидности и способы выполнения демонтажных работ повышенной сложности предусматривают предварительное составление проекта выполняемых работ, его согласования со сторонами и одобрения. Только после этого реально произвести демонтаж в кратчайшие сроки и минимализировать затратную часть проекта. Снос дома в частном порядке проводиться по согласованию с заказчиком с приминением тех же усилий и средств, что и демонтаж большого здания, только единицы техники использууються с мнинимальным их привлечением. Высотный снос, снос аварийных труб, поднятие грузов на высоту поводяться опытнымы арбористами с полным пакетом документов и при строгом соблюдении мер безопасности. При обращении в компанию "Eco - group" Вы получите полный комплекс услуг и пакет докуметов о выполненых работах. Любая форма расчета предварительно оговариваеться с клиентом , 0443383561 И СОПУТСВУЮЩИЕ УСЛУГИ.·кронирование и спил деревьев, обрезка сосен. Обрезка сосен в Буче например может проводится такимиспособами как: спил сосны по частям альпинистами, этот метод долгий и затратный, так как в аварийных случаях в местах где не подьезжает техника обученые спецыалисты спиливают дерево по частям с их завешыванием и медленным спуском. Стоимость данных услуг может колебаться от 1700 до 2500 грн. Все зависит от сложности ситуации. Все эти факторы определяються при вызове спецыалиста и осмотра места проведения работ. В тех случаях где есть свободный подьезд техники, такой как автовышка и при этом на территории расположено 10 и больше деревьев, работы проводяться быстрее и безопаснее. Будем рады Вам помочь в любой ситуации с полным комплексом услуг.·ДРЕНАЖНЫЕ СИСТЕМЫ И КАНАЛИЗАЦЫЯ. Дренаж участка или отвод подземных и наземных вод с территории участка проводиться в случае затопления участка при изменении погодных условий или же при не глубоком расположении подземных вод на данной территории. Перед строительством дома необходимо спланировать участок (планировка участка Киев, планировка участка Борисполь). Дренажные системы включают в себя в основном земляные работы вручную, при большых обьемах выемки грунта мы используем спецтехнику. Также можна у нас заказать : рыть котлованов. Корчевание пней. Копка и вывоз грунта, грунт на подсыпку. Планировка территории под строительство. Расчистка участка Вышгород. По проведению работ с осушкой участко и чисткой водоемов, при начале работ необходимо провести консультацыю у спецыалиста, составить план проведения работ. Вывоз грунта. Договор. Ндс.

  • Список
  • Галерея
  • По рейтингу
    • По рейтингу
    • По популярности
    • От дешевых к дорогим
    • От дорогих к дешевым
₴100.00 ₴100.00 1
Демонтаж, снос домов и строений. разборка домов. спил деревьев.
Снос дома в частном порядке проводиться по согласованию с заказчиком с приминением тех же усилий и средств, что и демонтаж большого здания.
100 грн./шт.
спил деревьев, обрезка сосен
кронирование и спил деревьев, обрезка сосен. Обрезка сосен в Буче например может проводится такимиспособами как: спил сосны по частям альпинистами.
100 грн./шт.
Добавить компанию
бесплатно